Личный кабинет

Новосибирск

(383) 363-06-66

Красноярск

(391) 274-66-42

Новые электроустановочные изделия IEK

Группа компаний IEK расширяет ассортимент электроустановочных изделий (ЭУИ) . В феврале на склады ГК IEK поступили электроустановочные  изделия новых серий «Кварта» и «Октава».
   
 Новые серии ЭУИ IEK разработаны с учетом основных требований к функциональности изделий, надежности и простоте монтажа и подходят для реализации большинства типовых проектов. Основные характеристики новых серий ЭУИ IEK— это универсальность, простота установки и доступность. 

Изделия IEK выпускаются в наиболее популярных на рынке цветах: белом и кремовом. «Кварта» и «Октава» — это оптимальное решение для строящегося жилья, многоквартирных жилых комплексов и офисных зданий. 
smodij345s.jpg
Ассортиментное предложение ЭУИ IEK сформировано с учетом тенденций современного рынка и включает самые востребованные потребителями позиции. 

Изделия серии «Кварта» предназначены для скрытой установки. Их основное отличие — это современный эргономичный дизайн, лаконичная форма изделий, простота монтажа. Серия «Кварта» состоит из 20 изделий. Для установки нескольких ЭУИ IEK вместе в ассортимент ГК IEK введены многопостовые рамки на 2, 3 и 4-е места. В рамках серии «Кварта» представлены информационные розетки — впервые в ассортименте ГК IEK появятся компьютерная розетка, двойная розетка – компьютерная+телефонная. Кроме того, для удобства потребителей в ассортимент введены розетка скрытой установки с крышечкой, а также двухклавишный выключатель с индикацией. 

Изделия серии «Октава» предназначены для открытой установки. Универсальный дизайн «Октавы» позволяет устанавливать изделия в квартирах, загородных домах, офисных и производственных помещениях. В серию входят 11 изделий.

Технические характеристики:
• Номинальный ток выключателей — 10 А
• Номинальный ток розеток — 16 А
• Степень защиты от окружающей среды — IP20
• Зажим проводов (для медных и алюминиевых проводов сечением до 2,5 мм2 — винтовой)

Все ЭУИ IEK соответствуют требованиям действующего российского законодательства в области безопасности продукции (ГОСТ Р 51322.1-99 (розетки), ГОСТ Р 51324.1-2005 (выключатели), ГОСТ Р 51324.1-2005, ГОСТ Р 51324.2.1-99 (светорегуляторы))


Теги: IEK, электроустановочный, изделия, кварта, октава


Возврат к списку